aaa
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Vorschau mit Cutassistent, Cutana und co immer Asynchron

  1. #1
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    14

    Standard Vorschau mit Cutassistent, Cutana und co immer Asynchron

    Hallo Leute, Immer wenn Ich versuche HQ Aufnahmen mit Schnittprogrammen wie Cutassistent und Cutana zu schneiden, passt der Ton nie zum Bild (leicht verzögert). Ich weis nicht an was das liegt, da die Aufnahmen vorher einwandfrei waren ohne verzögerungen. Auch das Rendern am Ende ist komplett Synchron Nur wenn ich die Aufnahme in das Programm reinziehe und dann über Cutassistent abspiele um die Werbestellen zu finden ist der Ton verzögert. Weis jemand vielleicht an was das liegen kann? MFG MBMB
    Geändert von MBMB1800 (31.03.18 um 19:18 Uhr)

  2. #2
    verifizierter OTR Benutzer Avatar von mchawk
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    2.963

    Standard AW: Vorschau mit Cutassistent, Cutana und co immer Asynchron

    Wichtigste Frage: Hast Du irgendwelche Codec-Sammlungen installiert?
    CU mchawk
    Aufgemerkt! Dieser Beitrag kann nicht gekennzeichneten Humor, Ironie und ähnlich Dinge beinhalten.

  3. #3
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    14

    Standard AW: Vorschau mit Cutassistent, Cutana und co immer Asynchron

    Zitat Zitat von mchawk Beitrag anzeigen
    Wichtigste Frage: Hast Du irgendwelche Codec-Sammlungen installiert?
    Was meinst du mit Codec Sammlungen? Habe eigentlich nur Virtual Dub noch installiert, hatte aber auch mal so nen MPEG Codec installiert weis aber nicht wo man danach suchen kann, was ich dort genau installiert habe.

  4. #4
    verifizierter OTR Benutzer Avatar von mchawk
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    2.963

    Standard AW: Vorschau mit Cutassistent, Cutana und co immer Asynchron

    Kurz gesagt: Du weißt nicht genau, was Du installiert hast -bzw. was was beim Videokodieren ist.
    Fazit: Der Fehler sitzt vor dem Monitor.

    Erster Schritt: Dieses Hintergrundwissen verinnerlichen.
    CU mchawk
    Aufgemerkt! Dieser Beitrag kann nicht gekennzeichneten Humor, Ironie und ähnlich Dinge beinhalten.

Ähnliche Themen

  1. Server 13 Probleme mit Stream und Co.
    Von CrazyUnited im Forum direkter Download über OTR
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 11.01.17, 19:40
  2. Probleme HQ und HD-Aufnahmen mit Kodi auf Raspberry Pi abzuspielen
    Von okoetter im Forum Spezialformate HQ, HDTV, Stream, MP4
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.07.16, 22:36
  3. cutassistent und HQ Avi´s
    Von jerix im Forum Werbung rausschneiden
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.08.07, 18:20
  4. Framegenaues schneiden von HQ-Files mit CA und VDub
    Von micre im Forum HQ-& HDTV-Videos: Schnitt & Brennen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.05.07, 13:02
  5. Bild Qualität !! HQ ?? mp4 und co.??
    Von noemissimoen im Forum User-Interface / Neulingsfallen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.02.07, 19:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •