aaa
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Welches Codec fehlt mir, oder was mache ich sonst falsch?

  1. #1
    nicht verifizierter OTR-Benutzer
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    2

    Question Welches Codec fehlt mir, oder was mache ich sonst falsch?

    Hallo zusammen,

    ich habe ab und zu Probleme HQ-Videos zu schneiden. Meistens klappt es, manchmal kommt gleich eine Fehlermeldung. Vermute, falsches Codec oder sowas? Ich kenne mich damit nicht so aus. Bei HD habe ich eher keine Probleme.

    Was für Infos braucht ihr von mir?

    Habe mal das da für den Anfang:
    1.PNG
    2.PNG
    3.PNG

    Habe coldcut 1.0.8.6

    Liebe Grüße,
    OTR-Bear

  2. #2
    Moderator im Ruhestand verifizierter OTR Benutzer Avatar von Cineatic
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    12.638

    Standard AW: Welches Codec fehlt mir, oder was mache ich sonst falsch?

    Hallo,

    wie lautet denn die Fehlermeldung?

    In der Zeile mit dem H.264 Codec steht zum Schluss in Klammer "incomplet...". Irgend etwas scheint da nicht vollständig installiert zu sein. Du müsstest dieses Feld einmal erweitern und dir die Meldung komplett durchlesen, was da angezeigt wird.
    Schönen Gruß,
    Cineatic

  3. #3
    nicht verifizierter OTR-Benutzer
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    2

    Standard AW: Welches Codec fehlt mir, oder was mache ich sonst falsch?

    Hallo Cineatic,
    danke für Deine Antwort. Ich dachte eigentlich, ich hätte die Fehlermeldung als Screenshot mit hochgeladen ???
    Die Fehlermeldung spricht: "Cannot initialize smart rendering: No video codec is selected for compression".
    Das steht in dieser Zeile bei H.264: Capture.PNG

    Ich habe das ganze System schon seit langem nicht mehr angefasst, da es zumindest bei HD bis jetzt gelaufen ist. Um überhaupt so weit zu kommen, hatte ich damals über Monate alle paar Wochen einen neuen Anlauf genommen, und dieses ganze Sammelsurium an verschiedenen Softwareprodukten installiert, bis es irgendwann auch mal soweit funktionierte. Nur ab und zu habe ich eben bei HQ-Filmen Probleme.

  4. #4
    verifizierter OTR Benutzer Avatar von mchawk
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    2.863

    Standard AW: Welches Codec fehlt mir, oder was mache ich sonst falsch?

    Vermute, dass Englisch ist nicht so Deins.
    Du hast in Deinem Schnittprogramm keinen Codec ausgewählt:
    Fehlermeldung: "Smart-Rendering kann nicht initialisiert werden: Kein Video-Codec zur Komprimierung ausgewählt"
    Geändert von mchawk (12.10.17 um 21:55 Uhr)
    CU mchawk
    Aufgemerkt! Dieser Beitrag kann nicht gekennzeichneten Humor, Ironie und ähnlich Dinge beinhalten.

Ähnliche Themen

  1. Videostream MelodieTV nicht aufgezeichnet - was mache ich falsch ???
    Von VHS_Peter im Forum OnlineStreamRecorder.com (OSR)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.11.14, 19:29
  2. Mache ich Fehler ?
    Von OTR_V im Forum Tools: Downloadmanager
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.04.07, 02:48
  3. schlechte Filmqualität ??? was mache ich falsch.
    Von Kane im Forum Abspielen der Sendung unter Windows
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.06, 16:21
  4. Was mache ich, wenn Decoden nicht geklappt hat?
    Von leibwaechter im Forum Decodierung der Aufnahme
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.01.06, 22:22
  5. wmv nicht abspielbar - was mache ich falsch?
    Von jayred im Forum Abspielen der Sendung unter Windows
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.12.05, 15:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •