aaa
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: HQ-Aufnahmen: keine flüssigen Aufnahmen

  1. #1
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    27

    Angry HQ-Aufnahmen: keine flüssigen Aufnahmen

    Hallo!

    Also ich muss sagen das die HQ-Aufnahmen fast alle immer unbrauchbar sind, da das Bild immer wieder kurz still steht (stecken bleibt) und nicht flüssig läuft.

    Habe dieses und voriges Jahr sicher einige HQ-Aufnahmen probiert, war aber immer das gleiche Problem.

    Meine Hardware kann von der Leistung her locker einen HQ-Film abspielen.

    Liegt es an meiner Software oder an der Aufnahme selber?

  2. #2
    OTR Support Team
    verifizierter OTR Benutzer
    Avatar von PeGu
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    3.911

    Standard AW: HQ-Aufnahmen: keine flüssigen Aufnahmen

    Hallo bimbam,

    es liegt an deiner Software. Sicher gibt es ab und an mal eine HQ Aufnahme, die nicht so funktioniert, wie sie soll, das ist aber die Ausnahme. Was du hier beschreibst, ist ein typisches Software-Problem.

    Ich kenne das z. B. von einem Setup mit einem Raspberry Pi 2. Wenn ich die Aufnahme per VLC oder mplayer abspielen möchte, kann ich zwischen den kurzen Passagen, die flüssig laufen, Kaffe kochen und trinken. Verwende ich den für den Pi geschriebenen omxplayer, kann ich sogar HD-Aufnahmen ganz flüssig abspielen und sogar pausieren und spulen. Gleiche Hardware, unterschiedliche Software.

    Vielleicht postest du mal dein Setup: Welche Hardware und welche Software verwendest du?
    Gruß,
    PeGu

    Bitte verifiziert eure Accounts, dann kann viel besser supportet werden: http://www.onlinetvrecorder.com/verify/
    Team der OTR-Community bei Worldcommunitygrid.org -- Werde Mitglied, rechne mit.

  3. #3
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    DE (Süd)
    Beiträge
    60

    Standard AW: HQ-Aufnahmen: keine flüssigen Aufnahmen

    Hallo bimbam,

    versuche mal (falls nicht bereits geschehen) den VLC Player.

    Sollte es immer noch nicht funktionieren, kannst Du die dekodierten Dateien mit "OTR-Lemminge" versuchsweise "umbiegen"; hier hatte ich seit Langem mit der Batch-Datei Nr. 8 die besten Erfahrungen.
    Hier zu bekommen: http://www.otrforum.com/showthread.p...ayer-TV-laufen

    Viele Grüße,

    donkeykong303
    Geändert von donkeykong303 (03.10.16 um 14:57 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. keine HQ-Aufnahmen auf sat1 vom 2. Mai
    Von Cineatic im Forum Aufnahme
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 05.05.16, 13:23
  2. Keine Aufnahmen mehr unter "Geplante Aufnahmen" vorhanden
    Von Cineatic im Forum User-Interface / Neulingsfallen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.09.14, 20:12
  3. Verschwörung! Neuere NQ-Aufnahmen starten nicht, keine Probleme mit HQ.
    Von Enkidu im Forum Spezialformate HQ, HDTV, Stream, MP4
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 04.08.07, 17:16
  4. Vorbezahlte HQ-Aufnahmen!?
    Von phijea im Forum Neue Vorschläge & Ideen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.07.07, 14:12
  5. HQ Aufnahmen-Problem
    Von Chris_2k im Forum Spezialformate HQ, HDTV, Stream, MP4
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.04.07, 10:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •