aaa
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 32

Thema: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

  1. #11
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    53

    Standard AW: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    Nein, ich lade immer kodiert über einen Mirror.
    Die letzten Dateien haben ja wieder funktioniert. Komisch, ist aber so.

  2. #12
    verifizierter OTR Benutzer Avatar von predalien
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    673

    Standard AW: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    Zitat Zitat von Joe-Holzwurm Beitrag anzeigen
    Nein, ich lade immer kodiert über einen Mirror.
    Hast du im Dekoder die Verifizierung vor und nach dem Dekodieren aktiviert?
    You are not your brain, you are a story that your brain tells itself.

  3. #13
    verifizierter OTR Benutzer Avatar von mchawk
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    2.962

    Standard AW: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    O.K. - nächste Frage: Hast Du eine oder mehrere Codec-Sammlungen (z. B. ffdshow) installiert?
    CU mchawk
    Aufgemerkt! Dieser Beitrag kann nicht gekennzeichneten Humor, Ironie und ähnlich Dinge beinhalten.

  4. #14
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    53

    Standard AW: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    Ich habe ffdshow und x264vfw installiert.
    Das Ganze nach der Beschreibung von cyrostea (siehe Anhang in cyrosteas Post)
    Inzwischen funktioniert es ja wieder, wie ich oben beschrieben habe. So als ob die Download-Dateien einen Knacks hatten. Ich könnte die Problemdateien allerdings problemlos und ohne Fehlermeldungen mit VLC abspielen.
    Ich weiß nicht, ob es sich noch rentiert hier weiter zu forschen, da es ja wieder geht. Es bleibt nur eine Verunsicherung woher das Problem kam und ich hoffe, dass es jetzt so bleibt wie es ist.

  5. #15
    verifizierter OTR Benutzer Avatar von mchawk
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    2.962

    Standard AW: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    Hi Joe,
    das war leider nicht die Antwort auf meine Frage: x264vfw ist keine Codec-Sammlung.
    Und VLC läuft in sofern außer Konkurrenz, da er auf keine Systemcodecs zurück greift. Das sagt also gar nichts.

    Dass Du mit ffdshow eine Codec-Sammlung am start hattest war klar.
    Vielleicht hat Super noch einer weitere mit installiert. Daher wäre es nicht verkehrt in "Programme und Features" mal nachzuschauen, ob da was in dieser Richtung noch installiert ist.

    Bevor ich es vergesse: Wenn Du ein Backup von vor dem Fehler hast, würde es sich lohnen dieses zurück zu spielen. Einfach und Effektiv.
    Wenn es Dir aber um den "Sport der Fehlerfindung" - also mehr um den Ehrgeiz den Fehler zu finden geht - dann können wir auch weiter machen.
    CU mchawk
    Aufgemerkt! Dieser Beitrag kann nicht gekennzeichneten Humor, Ironie und ähnlich Dinge beinhalten.

  6. #16
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    53

    Standard AW: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    Hallo mchawk,

    im Grunde bin ich schon an einer Klärung interessiert, da ich das Problem schon zweimal hatte und ich mich das schon sehr viel zeit gekostet hat. Ich bin nicht gerade der Fachmann auf diesem Gebiet, was man an meiner letzten Antwort sicher auch wieder gemerkt hat.
    Ich habe jetzt die "Programme und Features" durchgesehen und nichts gefunden, was nach einer Codec-Sammlung aussieht. Ich habe auch extra nach dem Installationsdatum sortiert und in den letzten Wochen nichts gefunden, außer den neu installierten Dingen wie Coldcut, ffdshow, x264fw (ist das kein Codec???).

    Ein Backup gibt es leider nicht.

  7. #17
    Gesperrt verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    449

    Standard AW: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    x264vfw ist ein Codec, aber keine Codec-Sammlung.
    mchawk war an Codec-Sammlungen interessiert, weil es mit denen des Öfteren Schwierigkeiten gibt.

  8. #18
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    376

    Standard AW: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    Hallo Joe,

    Ja, das Programm "Super" ist mit Vorsicht zu genießen. Ich selbst hab es vor etlichen Jahren mal ausprobiert, ich hatte nur Probleme damit.
    Anscheinend ist der Installer unsauber programmiert worden (lt. Chip.de), außerdem versucht es weitere Zusatz- und Werbe-Software auf dem Rechner zu installieren. Bei mir steht es jedenfalls auf der Blacklist. Außerdem braucht man es für OTR-Dateien nicht.

    Darüber hinaus scheint es Einstellungen in Windows zu verbiegen. Einfaches Deinstallieren und neu installieren anderer Codecs reicht dann meist nicht mehr.

    Zur Lösung: Probier mal das "CodecTweakTool". Das kann Einstellungen resetten. Danach XVid und x264vfw neu installieren (mehr braucht man für OTR-Dateien nicht). Danach sollte alles wieder i.O. sein.

    Aber auch hier gilt: Vor der Verwendung ein Backup anlegen! Benutzung auf eigene Gefahr!
    Gruß MenneSi
    "Mensch, habe Mut, Dich Deines eigenen Verstandes zu bedienen" (Immanuel Kant, 1724-1804)

  9. #19
    verifizierter OTR Benutzer Avatar von mchawk
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    2.962

    Standard AW: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    Zitat Zitat von Joe-Holzwurm Beitrag anzeigen
    Ein Backup gibt es leider nicht.
    AndyK70 hat ja meine Frage konkretisiert. Ansonsten: Backup anlegen - aber sofort!
    CU mchawk
    Aufgemerkt! Dieser Beitrag kann nicht gekennzeichneten Humor, Ironie und ähnlich Dinge beinhalten.

  10. #20
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    53

    Standard AW: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    Vielen Dank für Eure Antworten.
    Das CodecTweakTool hatte ich schon, da ich es für cyrosteas Installationsanleitung benötige. Damit habe ich jetzt erst mal meine Codec-Einstellungen gesichert.

    Nur zur Info:
    Super hatte ich nicht wegen OTR installiert sondern aus einem anderen Grund. In der Vergangenheit hatte ich gute Erfahrungen bei der Konvertierung mit Super gemacht. Diesmal hat es mir aber nichts genutzt und zur Belohnung anscheinend andere Dinge kaputt gemacht. Gut, dass wieder alles läuft, warum auch immer...

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.11.15, 11:44
  2. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 09.03.15, 17:37
  3. Videostream MelodieTV nicht aufgezeichnet - was mache ich falsch ???
    Von VHS_Peter im Forum OnlineStreamRecorder.com (OSR)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.11.14, 18:29
  4. Kein Hinweis mehr, dass sich der Titel der Aufnahme geändert hat
    Von clel im Forum User-Interface / Neulingsfallen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.07.14, 10:59
  5. Wie wäre es mit einem Offline-Decoder???
    Von Mike1977CGN im Forum Decodierung der Aufnahme
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.08.06, 17:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •