aaa
Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 32

Thema: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

  1. #1
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    53

    Standard Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    Ich verwende seit 2014 Coldcut und habe alles nach der Beschreibung von cyrostea eingestellt. Plötzlich bekomme ich seit 2 Tagen beim Schneideversuch von HD-Filmen die Error-Meldung, dass in der Datei kein Videostream enthalten sei. Ich habe in den letzten Tagen keine Programme installiert und keine Einstellungen geändert. Wurde an den HD-Dateien etwas geändert oder woran könnte das sonst liegen?

    Schon mal Danke für die Hilfe,
    Joe-Holzwurm

  2. #2
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    NB
    Beiträge
    32

    Standard AW: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    Hallo Joe-Holzwurm, ich verwende auch ColdCut. Kannst Du bitte mal die kompletten otrkey-Dateinamen der betreffenden Aufnahmen nennen?

  3. #3
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    53

    Standard AW: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    Hallo Dory,

    das wäre zum Beispiel: Hubert_und_Staller_S05E05_16.02.24_18-50_ard_55_TVOON_DE.mpg.HD.avi.otrkey
    oder auch: Die_Spezialisten_Im_Namen_der_Opfer_S01E04_16.02.2 4_19-35_zdf_50_TVOON_DE.mpg.HD.avi.otrkey

    - - - Updated - - -

    Jetzt bekomme ich die Meldung auch bei HQ-Aufnahmen. Ich kann jetzt gar nichts mehr schneiden und weiß nicht warum.

  4. #4
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    53

    Standard

    Ich bin inzwischen alle Einstellungen durchgegangen und habe ein paar Kleinigkeiten gefunden, die von der Beschreibung von cyrostea abgewichen sind, aber eine Korrektur hat auch nichts geändert. Ich kann immer noch keine Schnitte mehr machen.

    Ich habe jetzt einfach mal Coldcut neu installiert und siehe da, es funktioniert wieder. Verstehen muss ich das jetzt nicht, aber Hauptsache es funktioniert wieder alles.
    Geändert von MCMUPPET (02.03.16 um 07:06 Uhr) Grund: Beiträge zusammengeführt

  5. #5
    OTR Support Team
    verifizierter OTR Benutzer
    Avatar von MCMUPPET
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Where the wild things are
    Beiträge
    14.832

    Standard AW: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    Auf Wunsche des Threadstarters wieder eröffnet.

    MfG
    MCMUPPET
    • Der Zynismus ist meine Rüstung, der Sarkasmus mein Schwert und die Ironie mein Schild •
    • Lesen muß der Mensch erst lernen, Fernsehen ist eine angeborene Fähigkeit. Also ist Fernsehen viel natürlicher als das umständliche Lesen •

    Forenregeln beachten!37°LucaSternenbrückeDominik Florian Brunner†12.September2009OTR - 13 years of entertainment since 08.03.05

  6. #6
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    53

    Standard AW: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    Hallo Zusammen,

    Ich habe jetzt lange Zeit problemlos meine HQ und HD-Filme geschnitten (ColdCut, VirtualDub, ffdshow, x264vfw).
    Plötzlich kann ich seit 2 Tagen keine Filme mehr schneiden und bekomme von CC immer die Meldung "Es befindet sich kein Videostream in der Datei".

    Nach kurzem Überlegen, was ich gemacht haben könnte ist mir eingefallen, dass ich kurz vorher 'Super' zum konvertieren von Videoformaten installiert hatte.
    Darauf hin habe ich alles deinstalliert (Super, ffdshow, x264vfw) und habe alles nach der Beschreibung von cyrostea neu installiert und eingestellt.
    Leider bekomme ich immer noch die selbe Meldung.

    Ich habe das Forum nach allen Threads zu diesem Thema durchsucht und nichts gefunden, was mich weitergebracht hat. Nach etlichen Stunden Suchen und Probieren bin ich jetzt am Ende mit meinem Latein.

    hat noch jemand eine Idee was ich ausprobieren könnte?

    Danke und Gruß,
    Joe-Holzwurm

  7. #7
    verifizierter OTR Benutzer Avatar von mchawk
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    2.963

    Standard AW: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    Kannst Du die Videos denn in VirtualDub direkt öffnen?
    Geändert von mchawk (20.09.16 um 20:00 Uhr) Grund: Fipptehler
    CU mchawk
    Aufgemerkt! Dieser Beitrag kann nicht gekennzeichneten Humor, Ironie und ähnlich Dinge beinhalten.

  8. #8
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    53

    Standard AW: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    Ich kann Videos öffnen und bekomme dabei eine Meldung, dass das Video eine variable Bitrate hat.
    Beim Abspielen habe ich einen kleinen Versatz zwischen Bild und Ton und der Ton ist etwas abgehackt.

  9. #9
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    53

    Standard AW: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    Ich hatte heute einen weiteren HD-Film heruntergeladen und versucht zu schneiden und es hat überraschenderweise funktioniert.
    Daraufhin habe ich die Problemfilme der letzten Tage alle noch einmal ausprobiert und sie konnten nicht geschnitten werden.
    Dann habe ich sie alle erneut heruntergeladen und versucht zu schneiden und siehe da, es funktioniert.

    Die Problemdateien kann ich alle mit dem VLC-Player abspielen, aber nicht schneiden. Warum weiß ich immer noch nicht, aber da ich wieder schneiden kann soll es mir auch egal sein.

  10. #10
    verifizierter OTR Benutzer Avatar von predalien
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    673

    Standard AW: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    Kann es ein, dass du die Dateien unkodiert direkt von OTR lädst?
    You are not your brain, you are a story that your brain tells itself.

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.11.15, 11:44
  2. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 09.03.15, 17:37
  3. Videostream MelodieTV nicht aufgezeichnet - was mache ich falsch ???
    Von VHS_Peter im Forum OnlineStreamRecorder.com (OSR)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.11.14, 18:29
  4. Kein Hinweis mehr, dass sich der Titel der Aufnahme geändert hat
    Von clel im Forum User-Interface / Neulingsfallen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.07.14, 10:59
  5. Wie wäre es mit einem Offline-Decoder???
    Von Mike1977CGN im Forum Decodierung der Aufnahme
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.08.06, 17:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •