aaa
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Recorder war nicht mehr aktiv, bei neuem Aktivieren waren alte Aufnahmen weg

  1. #1
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    2

    Standard Recorder war nicht mehr aktiv, bei neuem Aktivieren waren alte Aufnahmen weg

    Ich habe am 13.12.2006 begonnen den OMR zu benutzen. Vor geraumer Zeit wurden dann die Accounts von OTR und OMR zusammengefasst. Als ich neulich in den OMR geschaut habe, stand dort, dass dieser nicht aktiv sei. Also habe ich ihn aktiviert. Nun habe ich jedoch den Zugriff auf meine alten Aufnahmen verloren. Könnte ich die bitte zurück bekommen?

  2. #2
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    7

    Standard Gleiches Problem wie bei User Funatiker

    Hallo,

    ich habe OMR vielleicht 2011 auf Aufnahme geschaltet, leider weiß ich es nicht mehr genauer und die Datenbank zeigte vorhin 1971 oder so an, was ja nicht sein kann.

    Als ich mich in OMR einloggte, sah ich die Meldung die Aufnahme sei nicht aktiv. Ich bin mir aber sicher sie damals aktiviert zu haben (nach kurzer Zeit prüfte ich und es waren bereits einige Aufnahmen angelegt). Einen Song konnte ich auch herunterladen. Als ich nun aber die Aufnahme wieder aktiv schaltete, sind nun alle älteren Aufnahmen weg. Was lief denn da falsch und was kann ich dagegen tun? (Ich habe einige ältere Beiträge gefunden, zu denen jedoch keine Lösung zu lesen ist.)

    Gruß
    Geändert von divisi (12.09.14 um 08:48 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Bannerklicken lässt sich nicht mehr aktivieren
    Von foxsoft im Forum User-Interface / Neulingsfallen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.08.12, 06:55
  2. Alte Email-Adresse nicht mehr gültig
    Von Webhopper im Forum Login, Anmelde- und Emailempfangs-Probleme
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.06.12, 15:13
  3. Alte downloads lassen sich nicht mehr dekodieren
    Von Namsab im Forum Decodierung der Aufnahme
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.02.08, 09:47
  4. Alte HQ-Aufnahmen schneiden geht nicht
    Von ChrisiPK im Forum HQ-& HDTV-Videos: Schnitt & Brennen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.08.07, 18:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •