aaa
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: STV lässt sich nicht mehr mit TVM2OTR programmieren

  1. #1
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    21

    Standard STV lässt sich nicht mehr mit TVM2OTR programmieren

    Hallo,
    seit der Umstellung von STV Österreich auf STV Deutschland kann ich mit TV-Browser (v3.2.1) und TVM2OTR (v1120825) keine Sendungen mehr programmieren. In der Channel List habe ich ServusTV als Sendername und STV als OTR-Sender eingetragen. Ich habe es an mehreren Tagen probiert. Im TV-Browser erscheinen die Sendungen zwar als programmiert (z.B. 2.11.12 / 18:55 "Auf Entdeckungsreise" - Sendung wird lt. OTR-Sendertabelle aufgezeichnet), aber sie finden sich nicht in den geplanten Aufnahmen bei OTR und werden auch nicht aufgenommen. Weiß jemand, woran das liegt?

    Zur Ergänzung sei noch hinzugefügt, dass STV zwar ein Poolingsender ist, ich aber Aufnahmen meine, die gepoolt sind (Diese Woche lief z.B Di und Mi "Die wahren Götter der Griechen" jeweils um 12:05). Bisher habe ich mir die im Nachhinein über die Get-it-all-Wishlist gezogen, möchte sie aber gerne wieder vorher programmieren.
    Geändert von CineFreak (02.11.12 um 12:02 Uhr) Grund: Ergänzung

  2. #2
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    102

    Standard AW: STV lässt sich nicht mehr mit TVM2OTR programmieren

    hm. same here . Testweise Wetter und "Aus dem Leben" jetzt um 11:00 mittels TV-Browser (v3.2.1) und TVM2OTR (v1.12.08.11) aufgenommen. Steht nicht unter "Geplante Aufnahmen".

  3. #3
    verifizierter OTR Benutzer Avatar von mchawk
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    2.947

    Standard AW: STV lässt sich nicht mehr mit TVM2OTR programmieren

    Eine Anpassung des Sendernamens von "STV" auf "SERVUSTV" in der Channels.xml führte nicht zum Erfolg.
    Auf epg.onlinetvrecorder.com wird der Sender auch nach wie vor mit "STV" geführt.
    Dürfte daher nur von OTR zu lösen sein.
    CU mchawk
    Aufgemerkt! Dieser Beitrag kann nicht gekennzeichneten Humor, Ironie und ähnlich Dinge beinhalten.

  4. #4
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Hamburg / Germany
    Beiträge
    579

    Standard AW: STV lässt sich nicht mehr mit TVM2OTR programmieren

    Moin

    Über die Aufnahmesteuerung lässt sich Servus TV (STV) bei mir problemlos programmieren.
    Scheint also nur die Methode betroffen, über die TVM2OTR programmiert.

    Bloodrayne

  5. #5
    verifizierter OTR Benutzer Avatar von mchawk
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    2.947

    Standard AW: STV lässt sich nicht mehr mit TVM2OTR programmieren

    @Bloodrayne:
    Welchen Sendernamen übermittelst Du denn?
    CU mchawk
    Aufgemerkt! Dieser Beitrag kann nicht gekennzeichneten Humor, Ironie und ähnlich Dinge beinhalten.

  6. #6
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    1.523

    Standard AW: STV lässt sich nicht mehr mit TVM2OTR programmieren

    Also ich habe keine Probleme damit Servus TV mit TVM2OTR zu programmieren und das es dann bei OTR in der Aufnahmeliste steht.
    Ich habe direkt im TV Browser " Servus TV Deutschland" in "ServusTV" umbenannt.Mit "Servus TV"(auseinander geschrieben) klappt es allerdings auch.
    In der "Channels.xml"habe ich stehen :

    <TChannel>
    <EPG>ServusTV</EPG>
    <OTR>STV</OTR>

  7. #7
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Hamburg / Germany
    Beiträge
    579

    Standard AW: STV lässt sich nicht mehr mit TVM2OTR programmieren

    Moin
    Zitat Zitat von mchawk Beitrag anzeigen
    Welchen Sendernamen übermittelst Du denn?
    STV
    So wie es im EPG steht.

    Bloodrayne

  8. #8
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    21

    Standard AW: STV lässt sich nicht mehr mit TVM2OTR programmieren

    Mit der Umbenennung von STV in SERVUSTV hat es bei´mir auch nicht geklappt. Ich versuche mal, den Sender im TV-Browser umzubenennen, wie es Tatanael schreibt.

    - - - Aktualisiert - - -

    Jepp, hat geklappt

Ähnliche Themen

  1. Bannerklicken lässt sich nicht mehr aktivieren
    Von foxsoft im Forum User-Interface / Neulingsfallen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.08.12, 06:55
  2. PDA-Seite lässt sich nicht mehr aufrufen
    Von bepeppered im Forum Outtakes
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.02.09, 07:40
  3. wie weit im voraus lässt sich eine sendung programmieren
    Von Krokodilrotze im Forum EPG-Plugins
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.07.08, 19:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •