aaa
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: "Bitte geben Sie die Parameter zum Löschen von Sendungen ... ein"

  1. #1
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    10

    Unhappy "Bitte geben Sie die Parameter zum Löschen von Sendungen ... ein"

    Hallo,

    ich hoffe, ich bin in diesem Unterforum richtig?

    Heute habe ich mir das aktuelle Plugin von tvm2otr heruntergeladen und nutze es mit TV-Browser 2.7.6

    Die Installation hat eigentlich geklappt (glaube ich) aber es gibt folgendes Problem:

    Im geöffneten TV-Browser 2.7.6 wähle ich eine Sendung aus, klicke sie an, klicke dann auf Aufnehmen und bestätige die Aufnahmezeit. Anschließend bekomme ich die Fehlermeldung: "Bitte geben Sie die Parameter zum Löschen von Sendungen ... ein" und das entsprechende Fenster erscheint.

    Aber Löschen kann das Plugin aber doch gar nicht oder? Was mache ich falsch bzw. was muß ich tun?

    Danke

  2. #2
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    1.712

    Standard AW: "Bitte geben Sie die Parameter zum Löschen von Sendungen ... ein"

    Soweit ich mich erinnere, kann man nicht mit Plugins löschen. Hast du mal versucht, einen Platzhalter einzugeben, oder das Plugin zu aktualisieren? Kann mir irgendwie nicht vorstellen, dass ein aktuelles Plugin wirklich zu löschen versucht.
    Geändert von Leseesel (10.09.12 um 15:22 Uhr)

  3. #3
    verifizierter OTR Benutzer Avatar von mchawk
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    2.962

    Standard AW: "Bitte geben Sie die Parameter zum Löschen von Sendungen ... ein"

    Deine Antwort findest Du in TVM2OTR unter "Einstellungen" => "TV Browser".
    Und dann ist "Copy & Paste" Dein Freund.
    CU mchawk
    Aufgemerkt! Dieser Beitrag kann nicht gekennzeichneten Humor, Ironie und ähnlich Dinge beinhalten.

  4. #4
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    10

    Standard AW: "Bitte geben Sie die Parameter zum Löschen von Sendungen ... ein"

    Hallo,

    danke für die Antwort. Jetzt kann ich schon mal im TV-Browser eine Aufnahme eingeben. Allerdings klappt das Senden nicht:

    Nach dem Klick auf Aufnehmen bestätige ich die Start- und Endzeit - danach öffnet sich das Plugin und ich klicke auf Senden.

    Nach oder während des Übertragens bekomme ich die Fehlermeldung: "Beim Programmieren ist ein Fehler aufgetreten"

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.07.12, 06:42
  2. otrking.com zeigt fälschlicherweise an "Bitte javascript aktivieren""
    Von MrKlappstuhl im Forum Download via Mirror
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.09.10, 16:29
  3. Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 25.11.08, 10:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •