aaa
Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 46

Thema: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

  1. #11
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    143

    Standard AW: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

    Ah, super, dankeschön!
    User-ID: 1178961

  2. #12
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    143

    Standard AW: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

    Hmm, also bei den UK-Sendern hat das alles geklappt, aber seit neuestem bekomm ich die Fehlermeldung bei ZDFinfo. Hat sich da irgendwie der interne Sendername geändert? Wenn ja, in was muss ich den umbenennen im TV-Browser? Wäre super, wenn mir da (mal wieder) jemand weiterhelfen könnte :]
    User-ID: 1178961

  3. #13
    verifizierter OTR Benutzer Avatar von MrR
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    675

    Standard AW: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

    Zitat Zitat von Khisa Beitrag anzeigen
    ZDFinfo.
    ZDF info
    Es fehlt ein Leerzeichen

  4. #14
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    143

    Standard AW: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

    Ja, wunderbar, danke! Über den Punkt Sender bearbeiten wird der Sendername nämlich ohne Leerzeichen hinzugefügt, das muss man ja erstmal wissen, vor allem, weil bei den UK-Sendern ja kein Leerzeichen hingehört ;]
    User-ID: 1178961

  5. #15
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    143

    Standard AW: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

    Ich hab dasselbe Problem mit ServusTV Österreich, wie muss der Sendername für das TV-Browser Plugin lauten, dass ich da keine Fehlermeldung mehr bekomme? Wäre super, wenn das jemand wüsste :]
    User-ID: 1178961

  6. #16
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Hamburg / Germany
    Beiträge
    579

    Standard AW: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

    Moin Khisa

    Du kannst einfach im EPG nachschauen. Da steht der Name richtig drin.
    Servus TV -> STV

    Bloodrayne

  7. #17
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    143

    Standard AW: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

    Danke, danke! Dann brauch ich hier ja nicht mehr nachfragen, wenn sich wieder was ändert :]
    User-ID: 1178961

  8. #18
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    143

    Standard AW: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

    Jedenfalls dachte ich, ich brauche nicht mehr nachfragen, hat super geklappt, die Sendernamen aus dem EPG zu verwenden, nur 4 UK-Sender weigern sich standhaft, trotz Verwendung der EPG-Namen. Hab die Sendernamen 1:1 übernommen, aber bekomme dennoch ständig die Fehlermeldung, der Sender wäre nicht in der Liste. Kann mir ewigem Nachfrager vielleicht doch noch mal jemand helfen? Das wäre sehr lieb, danke

    Die störrischen Biester kann man dem Dateianhang entnehmen.

    Screen_EPG_Sendernamen.png
    User-ID: 1178961

  9. #19
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Hamburg / Germany
    Beiträge
    579

    Standard AW: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

    Moin
    Müssten diese sein: UKCBBC, MORE4, UKHORROR, UKCBSDRAMA

    Bloodrayne

  10. #20
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    143

    Standard AW: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

    Bis auf "MORE4" hat's geklappt, dankeschön! - der allerdings stellt sich noch immer quer.

    Fake!edit: mit "UK" davor hat er sich dann auch gefügt. Prima! ^.^
    User-ID: 1178961

Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. epg plugin TV-Browser für Mac?
    Von ovicula im Forum EPG-Plugins
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.04.11, 17:37
  2. TV-Browser 2.6 und TVBrowser-OTR-PlugIn
    Von EvilMM im Forum EPG-Plugins
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 18.01.08, 09:10
  3. TV-Browser Capture Plugin
    Von Michael@ im Forum EPG-Plugins
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.11.07, 21:12
  4. TV Browser (Capture-Plugin)
    Von osram2k6 im Forum OTR 3rd-Party Software+Plugins
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.08.06, 22:21
  5. tv-browser -> capture plugin
    Von benninori im Forum OTR 3rd-Party Software+Plugins
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.05.06, 16:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •