aaa
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Archiv wird gelöscht?

  1. #1
    forestfriend
    Guest

    Standard Archiv wird gelöscht?

    Habe zwei Probleme mit der Archiv-Funktion.
    1: Scheinbar wird mein Archiv gelöscht. Vor einem Monat hatte ich rund 1300 Aufnahmen in meinem Archiv stehen, aktuell sind es noch 855. Stört mich ja eigentlich nicht, aber wollte mal drauf hinweisen.
    2: In meinem Archiv befinden sich neuerdings Dateien, die ich im Aufnahmen-Menü gelöscht habe. Definitiv.

  2. #2
    verifizierter OTR Benutzer Avatar von muffysmom
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    945

    Standard

    Das wird der ausgleich sein fuer die aufnahmen, die oft zusaetzlich in der aufnahmeliste erscheinen.

    OTR gibt ... OTR nimmt ..
    Geändert von muffysmom (11.03.07 um 16:12 Uhr)
    LG,

    muffysmom

  3. #3
    forestfriend
    Guest

    Standard

    Zusätzliche Aufnahmen kamen bei mir nicht vor. Also nahm sich OTR beim Falschen...

  4. #4
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    1.355

    Standard

    Zum 1. Problem, aus dem Wiki:
    "Bei Aufnahmen im Archiv wurden die Aufnahme Dateien von den OTR-Servern gelöscht. Sie können die Dateien eventuell noch von Mirror Servern oder aus Peer2Peer Netzen herunterladen und dekodieren. Die Listeneinträge selbst können Sie nicht verändern. In der Status Spalte der Liste sehen Sie einen Link zur Mirror Suche. Die Einträge im Archiv werden automatisch gelöscht, nach ca. 10 Wochen."

    Auf die 10 Wochen sollte man sich nicht so verlassen, lieber mal mit 30 Tagen rechnen. In Einzelfällen wurde sich auch schon über schnelleres Löschen aus dem Archiv "beschwert".

    Zum 2. Problem:
    Stört das wirklich so sehr, zumindest wenn man zeitnah decodiert (decodieren kann)? Nach Urlaub usw. muss man halt "da durch".
    Natürlich, wenn man sich als Power-Aufnehmer und -Sauger betätigt...

  5. #5
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    205

    Standard

    Zitat Zitat von friendly Beitrag anzeigen
    Zum 1. Problem, aus dem Wiki:
    "Bei Aufnahmen im Archiv wurden die Aufnahme Dateien von den OTR-Servern gelöscht. Sie können die Dateien eventuell noch von Mirror Servern oder aus Peer2Peer Netzen herunterladen und dekodieren. Die Listeneinträge selbst können Sie nicht verändern. In der Status Spalte der Liste sehen Sie einen Link zur Mirror Suche. Die Einträge im Archiv werden automatisch gelöscht, nach ca. 10 Wochen."

    Auf die 10 Wochen sollte man sich nicht so verlassen, lieber mal mit 30 Tagen rechnen. In Einzelfällen wurde sich auch schon über schnelleres Löschen aus dem Archiv "beschwert".
    Bei mir kommen meist die 10 Wochen hin.
    Liebe Grüße von der

    hasenhuette

  6. #6
    forestfriend
    Guest

    Standard

    Zitat Zitat von friendly Beitrag anzeigen
    Zum 1. Problem, aus dem Wiki:
    "Bei Aufnahmen im Archiv wurden die Aufnahme Dateien von den OTR-Servern gelöscht. Sie können die Dateien eventuell noch von Mirror Servern oder aus Peer2Peer Netzen herunterladen und dekodieren. Die Listeneinträge selbst können Sie nicht verändern. In der Status Spalte der Liste sehen Sie einen Link zur Mirror Suche. Die Einträge im Archiv werden automatisch gelöscht, nach ca. 10 Wochen."

    Auf die 10 Wochen sollte man sich nicht so verlassen, lieber mal mit 30 Tagen rechnen. In Einzelfällen wurde sich auch schon über schnelleres Löschen aus dem Archiv "beschwert".

    Zum 2. Problem:
    Stört das wirklich so sehr, zumindest wenn man zeitnah decodiert (decodieren kann)? Nach Urlaub usw. muss man halt "da durch".
    Natürlich, wenn man sich als Power-Aufnehmer und -Sauger betätigt...
    zu 1:
    Bei mir finden sich da Dateien aus dem Sommer. Aber mit den 10 Wochen, das wusste ich noch nicht. Danke!

    zu 2:
    Falsch verstanden? Ich meinte, Dateien wurden nach dem Löschen nicht gelöscht, sondern ins Archiv verrückt. Wo doch OTR so um seine DBen besorgt ist...

  7. #7
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    1.355

    Standard

    Zitat Zitat von forestfriend Beitrag anzeigen
    zu 2:
    Falsch verstanden? Ich meinte, Dateien wurden nach dem Löschen nicht gelöscht, sondern ins Archiv verrückt. Wo doch OTR so um seine DBen besorgt ist...
    Ich denke nicht, aber mich etwas sparsam ausgedrückt.
    Wenn du alles so schnell dekodieren kannst, dass du nichts Undekodiertes im Archiv suchen musst, dann braucht dich die riesige Menge an Aufnahmen im Archiv, die durch die in der Aufnahmenliste gelöschten noch vergrössert wird, nicht zu schrecken.
    Einfach die Tür zum Archiv abschliessen und den Schlüssel wegwerfen!

    Und die Datenbankbelastung: Nun, die Wishlist wird ja auch irgendwie für mind. 1 Jahr vorgehalten. Dagegen hat das Archiv ja einen moderaten Speicherzeitraum.
    Geändert von friendly (13.03.07 um 18:40 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Aufnahme wird und wird nicht fertig
    Von TheCatcher im Forum Aufnahme
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.01.07, 18:13
  2. Datei bei OTR gelöscht bevor im Archiv
    Von jwf2010 im Forum direkter Download über OTR
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.12.06, 16:23
  3. Wishlist gelöscht
    Von benkenobi im Forum Wishlist
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.08.06, 13:15
  4. Alles gelöscht
    Von tobsta im Forum User-Interface / Neulingsfallen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.07.06, 23:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •